Братику
Мы с тобою сидели вчера, не могли наговориться!
Ты вырос такой большой, ты все понимаешь…
На тебя не могу насмотреться, ты такой мускулистый, родной…
Хочется прижаться и греться!
Ты мой родной, самый лучший на свете!
Я тобою горжусь, бровей тебя нет на планете!
Мой братик… в воспоминаниях малыш, а на самом деле ты вырос…
Рядом сидишь! Люблю тебя!
Жизнь мимолетная штука! Береги себя Максик!
И не давай повода скуке!
Гони ее прочь, и помни мои двери для тебя всегда отрыты
Хоть день то будет, хоть ночь!
Свидетельство о публикации №116010504568