Здравствуй незнакомец

                Здравствуй незнакомец,
                Кто же нас рассудит.
                Я рябины ветка,
                Она меня рисует.
                А в чем же я хотела,
                Быть в каком наряде.
                В платье подвенечном,
                Золотые пряди.

                Ты вольешь желание в нее,
                Милый незнакомец.
                В душу куртизанки,
                Ее силы сломишь.
                Ведь была когда-то,
                Она веточкой березы.
                На холсте с рябиной,
                Он рассыпал розы.


                Цикл " Мужчина и женщина "               
                10. 07. 2005 г


Рецензии