Захотелось лета...

... с днём рожденья,Незнакомка,
вам сегодня - сорок три,
не в радость семейная "котомка",
доколь прохудилась изнутри.

где-же тот кусочек света,
что зажжёт в очах искру,
так,вдруг,захотелось - лета,
со встречей рассвета по утру ...


Рецензии