Маскарад
Ало-жёлто-красною лавиной,
Речкою рокочущею синей,
Нарастая шумной лихорадкой.
Африка, Америка и джунгли
В этой массе всё перемешалось.
Ангелы. Вампиры. Плеши. Кудри.
Люди. Птицы. Звери. Праздник! Радость!
Свидетельство о публикации №116010504551