Новогодняя песенка

Ёжиком колючим к нам на Новый год,
Лес покинув, деревце весело идёт.
Огоньки красивые мы зажжём на ней,
Чтобы встретить праздник нам, было веселей.
Конфетти и шарики, дождь и мишура,
Алой искрой звёздочка светит нам. Ура!


Рецензии