Я шагаю к тебе
То ль безумьем,то ль странной тоской,
То ли чувством ещё не знакомым
И придуманным в спешке судьбой.
В глубине твоих глаз растворяясь,
Я не чувствую в них теплоты,
Ведь так мало огня там осталось,
Словно в свете холодной звезды.
Для меня это сердце закрыто
И к нему не найти мне ключей.
По следам,что дождями размыты,
Не дойти до Вселенной твоей.
Словно гвозди впиваются в ноги
Фраз обрывки с твоих нежных с губ,
Ведь они так порою жестоки-
Больно ранят,едва лишь шагну.
Но рассудок твердит об обратном-
В ее рай не сорвать мне печать.
И желанье ему не понятно-
Всё ж в закрытую дверь постучать.
По осколкам разбитой надежды
От бессилья ступаю назад,
И по венам души как и прежде
Будет течь одиночества яд.
Свидетельство о публикации №116010504478