Я пред твоей склоняюсь волей...

Прощаем мы - и нам простится.
Мы любим - нас полюбят тоже.
Нам нечем пред Тобой гордиться,
Прости грехи нам наши, Боже.

Прости невольную нам слабость,
Прости нам помыслы пустые,
Пошли молитвы тихой радость,
Прими слова мои простые.

Я пред Твоей склоняюсь волей,
Перечить более не стану.
Всё, что моей считаешь долей,
Приму - и славить не устану.

И за себя просить не смею,
Я лишь молю - Отец небесный,
Избави,за кого радею
От мук душевных и телесных.

Пошли моим любимым радость,
Их душам - теплоты и света,
Сердцам - Твою святую благость,
И не остави их советом.

И милостью своей безмерной
Не покидай их в дни ненастья.
Отец небесный,милосердный
Пошли моим любимым счастья...


Рецензии