Только сон

Я во сне научился ходить
И не чувствую боли в ногах
Милый друг попросил побродить,
Под луною на рыжих лугах.

Необычно под шелест травы
Ветер пел нам о синей вершине.
Солнце встало с другой стороны
Мы в зеркальной блуждаем долине.

Очутились мы в мире ином
Здесь тепло и светло, и уютно
Можно смело ходить босиком
И дарить свежесть утра кому-то.

А когда улыбнется подруга
Ты познаешь слияние душ,
И в кольце золотого круга
Ты от счастья найдешь верный ключ.


Рецензии