Казаки сегодня

Это было в прошлом, настоящем
На коне и с шашкою в руке.
Символ о казацкой правде нашей
Закрепился в письменной строке.

Знай казак историю о братстве,
Где казачий круг решал дела.
Мы в реестре нынче, в государстве
Наша роль Россию создала.

На границе ворогов мы били
Защищали родину свою.
Мы своё Отечество любили
Никогда не жили на краю.

И сегодня мы, где зло таится
Первыми выходим на него.
Вот такая давняя традиция
Не боятся в свете никого.


Рецензии