Так хочу, чтоб было все хорошо

Так хочу,чтоб было все хорошо.
А плохое,чтоб из жизни ушло.
Билось сердце ликовала душа
И любовь всегда нам счастье несла.

По алеем парка мне б погулять
Наполняла душу всегда благодать.
Полюбуюсь я лесною красотой
Птичье пенье будет рядом со мной.

Вот и утки собрались у пруда.
По тропинке забрела я сюда.
Посижу здесь у стоячей воды,
Попрошу,чтоб отвела от беды.

Хоть и вечер,но не спала жара
Лето вновь в свои вступила права.
Если б ночью дождик полил
Каждый сразу прилив сил ощутил.

Бог на небе облачка нарисовал
От жары такой народ весь устал.
Хоть немножечко в тенечке побыть
Чтобы целый день счастливыми быть.

Надо жить словно живем последний час
Все прекрасно будет с нами сейчас.
Да и радоваться каждому дню
Не предали после смерти,чтоб огню.

Как должно быть,знает только лишь Бог
Очень много подарил нам дорог.
От ненужных нам путей уводил
И дай Бог у нас хватило чтоб сил.

14.08.2008г


Рецензии
Снежана, спасибо!
Пусть все желания исполняются!
СВета и радости!
Чудесное творение!

с нежностью,Светлана

Светлана Доля   16.06.2020 15:38     Заявить о нарушении
Светочка,спасибо дорогая.
Пусть все будет по воле Божией!!!
С теплом Снежана.

Снежана Егорова   17.06.2020 06:29   Заявить о нарушении