Я бы стал таким как Христос...
Только губы стоном свело.
Беспородный облезлый пёс.
Переломанное крыло.
Я бы с вечностью, наравне.
Я бы страждущим, по рублю.
Только сам по кадык в огне.
Суетой свою жизнь гублю!
Свидетельство о публикации №116010504406