Стихиряне, с Новым годом!
по Заявке принесёт
счастья, радости, удачи,
мешок здоровья, не иначе!
И конечно же, любви,
чтоб горел огонь в крови,
чтоб богатства целый воз
Дед Мороз для вас привёз!
Чтоб Фортуна, то и дело,
к Вам по адресу летела!
Пусть же всем нам повезёт,
и удачным будет год!
Свидетельство о публикации №116010504378