Награда

Мы не сможем с тобой забыть прошлое,
Мы сможем!
Так много с тобою прожили!
Хорошего и плохого, но мы все прошли
И огонь, и медные трубы.
Все такие же у нас горячие губы!
Мы с тобой все такие же,
Любящие и счастливые!
Мы с тобой мама и папа,
А это наивысшая в жизни награда!


Рецензии