Теперь я не та

С метелью и вьюгой
Несется душа,
Жизнь мчится по кругу,
Я вовсе не та.
Теперь стала мудрой,
Как птицы - года…
Примчалась откуда,
И мчусь я куда?
В слезах мое сердце -
Играет судьба…
Я родом из детства –
Теперь я не та.
Великую душу
Хочу я понять.
Ах! Мне бы не думать:
Как жить, не страдать!
Подскажут ли Боги
Смысл жизни моей,
Убрать как тревоги,
Жить счастливо в ней?
Узнать бы сегодня:
Как в завтра бежать.
Не надо мне много:
Лишь жить и мечтать,
В любви бы купаться,
Любовь близким дарить,
Человеком остаться,
На Земле добрым слыть!
21.01.14г.


Рецензии