И снова без тебя

Новый год наступил,
Только ждать-то чего?
На Земле нет его,
На Земле нет его.

На  Земле  нет его,
Нет  надежды на встречу:
Он в иных измереньях,
От меня он далече.

Я зову и зову
И приблизить мечтаю.
Отзовись, отзовись,
Без тебя я скучаю.

Я тоскую и ночью,
Я тоскую и днём
И мечтаю, мечтаю
О тебе об одном.

Но мечты остаются,
Лишь моими мечтами.
В том, что мы разминулись,
Виноваты мы сами.

Было время очнуться,
Было время на встречу.
Ты же просто сбежал,
Мою жизнь искалечив.

Ты из жизни сбежал
И сбежал, не простившись.
Ты навеки уснул
Сам с собой разлучившись.


Рецензии