В квадрат окна вписалась боль...
В квадрат окна вписалась боль,
Снег остудить её не в силах.
И то, что кажется судьбой,
Уже давным-давно не мило.
Печально утро января,
Так тих и хмур несчастный дворник,
И дни текут сквозь пальцы зря,
Они безрадостны по форме.
Куда ни глянь, сомнений соль,
В моих глазах вся горечь мира.
В квадрат окна вписалась боль,
Снег остудить её не в силах.
01 января, 2016.
Свидетельство о публикации №116010504189
С уважением, Серик.
Серик Устабеков 16.04.2023 21:06 Заявить о нарушении