Вот и снова зима...
В белых шапках дома.
А тебя рядом нет -
Затерялся твой след.
Как найти, отыскать?
Где же ты? Как узнать?
Как тебя мне вернуть?
Кто укажет тот путь?
Не поможет зима...
Виновата сама...
Не сумела догнать,
Не смогла удержать.
И теперь без тебя -
Ты ушёл навсегда.
Тихо падает снег,
Заметая твой след.
Свидетельство о публикации №116010504138
Дмитрий Гавриленко 08.01.2022 16:33 Заявить о нарушении