Когда прощание не отпустило...

Когда прощание не отпустило,
Когда прощение не помогло,
Ты не тверди, как ты любила ,
А расцветай, ему назло.

Когда рубец ещё не бледен ,
Когда на ране свежий струп,
И мир вокруг, как будто беден ,
Без его глаз и милых губ.

Не созерцай им с вожделеньем:
Не подслащай вареньем ночь.
Пусть он не станет новожденьем ,
А станет прошлым,прошлым-прочь!


Рецензии