Я пришёл

Я пришёл к тебе весной,
Озарив тебя мечтой!
Оживилась ты тогда,
Загорелась,как свеча!
Запылала  и  Любовь,
Ты прекрасна стала вновь.
Её в Душе ты берегла,
И   пришла  её  пора.       
Ох, и долго ты ждала,
Чтоб исполнилась мечта!
Благодарен я судьбе,
Что зажгла Любовь во мне!


Рецензии