Вера. Надежда. Любовь

ВЕРА.
Как первый снег - чиста!
И как ребенок - непорочна!
Упрямо сжала ты уста,
С умом связала сердце прочно!

НАДЕЖДА.
Еще ты дышишь,ты живешь,
Родник с водою ключевою!
И в дальний путь меня зовешь,
В зеленый лес с единственной тропою!

ЛЮБОВЬ.
Ты первый весенний цветок!
Ты робкий солнечный луч!
Ты воды ледяной поток,
Несущийся с горных круч!


Рецензии