В любовном треугольнике все углы тупые

Я ухожу, сказала мне жена,
Не оправдал ты моего доверия.
Я ей помог собрать весь чемодан
И на прощанье обнял скоротечно.

ФУ! Я вздохнул, когда закрылась дверь,
Ну наконец-то я обрёл свободу!
Терпения желаю я тому
К кому ушла моя глупая зазноба.


Рецензии