Не ругайте, люди, Украину

Не ругайте, люди, Украину.
И без вас у них забот полно.
Разберитесь у себя под тыном.
Ведь в себе не рылись вы давно.

Разберутся  земляки без нас.
Всё вернется на свои дороги
И настанет еще счастья час,
Обломают Порошенко рОги.

Лучше вы у Бога попросите,
Чтоб послал Он милость им свою.
Но не зная правды, не судите,
Не мешайте. Очень вас молю.


Всех злодеев, час придет,  прогонят,
Наведут порядок у себя.
Приглашая в гости, нам позвонят,
Россиян,  по- прежнему, любя.

Стол накроют щедро, как и раньше.
Украинцы любят угощать.
Всё же брат наш,
даже пусть и младший,
Но любить умеет и прощать.

Не судите украинцев строго,
А просите милости у Бога,
Чтобы мы спокойно, мирно жили,
И получим всё, что заслужили.

Он такой, наш христианский Бог.
Всё исполнит, если сам не плох.
Всем воздастся, то что заслужил.
Так молитесь, сколько хватит сил.
                *****


Рецензии
не ругаем: жалеем.

Алексей Филаткин   13.01.2016 10:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.