Материалом для стен

Разве
Кто то
Захочет
Быть
С тобой
Если
Ты прячешься
В своём
Мире
За высокой
Стеной
А прятать то
Создавая
Иллюзию
Привлечением
К неизвестному
Та и
НЕЧЕГО ТО
И
Если
Ты пустота
Все
Твои
Достижения
Только
Эта
Стена
Которая
Обязательно
Когда
Нибудь
Рухнет
Но
Проблема
Жизни
В том
Что прячут
За стены
От нас
В тех
Кого
Можно
Верить
Кто по настоящему
Собою
Действует
Кто собою
Жизненная
Красота
И на что то
Способен
Большими
Свершениями
Почему мы
Не ломаем
К ним
Для
Встречи
Стены
И видим же
Как
Их возводят
Осознайте
В большинстве
Своём
Мы для этих
Стен
КИРПИЧИ
Поверьте
Есть
Уже
Люди
К которым
Бог
Приходит
За советом
Не будьте
Материалом
Ни для пустоты
Ни для того
Чтобы
За вами
И от Вас
Что то
Ценное
Прятали
ОгО


Рецензии