Конопля
Все ростки идут для населения,
Кому майку, а кому варенье,
Все продукты просто всем нужны!
Можно технику заправить коноплёй,
И пластмассу для приборов изготовить,
Если хочешь масло приготовь,
Вам природа дать готова многое!
Но однако, некому понять,
Для чего всю коноплю срубили,
А в народе просто говорят,
Чтоб её мы больше не любили!
Кто-то курит коноплю порой,
Но а мне и конопли не нужно,
Я пишу стихи сами собой,
И курить совсем её не нужно!
Думаю, что конопля нужна,
Для того, чтоб разбудить Россию,
Будем сеять на полях опять,
Наш продукт для населения милый!
04.01.2016 г.
Свидетельство о публикации №116010500040