Когда добра

Когда
Твой
Мир
Желанием
Добра
Заполнен
То ты
Уже
Утех
От наслаждения
Не ищешь
Ты даришь
Всем
Свою
Душу
И этим
Радость
Обретаешь
Ты словно
Солнца
Луч
Кому-то
В момент
Темноты
Печалью
Праздник
Собой
Туда
Идёшь
Не ждёшь
Где-то
Кто-то
Просьбой
На коленях
Ты руку
Во спасенье
Падаешь
И с ними
Боль
Потерей
Делишь
Душа
Твоя
Рассвет
Когда
Добром
Наполненная
Тогда
Ты для себя
Уж не живёшь
Зато
Ты памятью
Добра
В сердцах
Людей
Бессмертна......

ОГО


Рецензии