Опора
Не расслабить дабы.
И у каждого свой путь
И свои ухабы.
Кто-то ящеркой - в нору,
Кто-то в небо - птицей:
В сердце каждое - в миру -
К нам Господь стучится.
Нет на свете никого
Терпеливей Бога:
И надежды у него,
И любви премного.
Ждёт и любит, и лица
Он не закрывает,
Он и верит до конца,
И не отступает.
Он и в счастье, и в беде -
Вечно рядом дышит.
Кто откликнется, и где,
И когда услышит?
Сколько сломанных судЕб,
Горя и раздора?..
Но не люди, и не хлеб -
Бог твоя опора!
Картина из интернета.
Свидетельство о публикации №116010500394
Протоиерей Игорь Кобелев 26.01.2016 22:08 Заявить о нарушении
Это ещё раз подтверждает правильность моего собственного мироощущения
и понимания промысла Господня.
Спасибо за Ваши бесценные слова.
Слава Богу!
Валерий Мухин Псков 27.01.2016 00:05 Заявить о нарушении