Яблоко
Тот плачет о трагедии своей,
И не веселятся снежны веточки,
Все - теперь испорчен этот день.
Маме он показывает горе:
"Неужели можно мама так?"
Да, полно бездушных на дороге -
Деточка сжимает свой кулак.
Слезы свои нервно натирает,
Плач его наполнил все дворы,
Он малыш, а в будущем узнает,
Как же здесь полно такой беды.
Он хотел немного подкрепиться,
Сладко яблоко и радостна душа,
Ведь никто не хочет поделиться -
Денег нет - та бедная семья.
Люди, потерялись в поведении -
Разве можно слабых обижать?
Пока у них чисто мировоззренье,
Нужно его дальше развивать.
А потом гляди - уже убийцы,
Террористы, воры, маньяки,
Сами вы смогли того добиться
Добренькие мамы и отцы.
Яблочко ни что для нас не стоит,
Ничего не стоит эта жизнь,
Мама молочком пока что кормит,
А отец диктует свою мысль.
Детям не показывайте зло,
Не рождайте ненависть в их душах -
Яблочко родное для него -
Вам лишь водку нужно им закушать,
Хватит будущее добрейшее рушить!
Свидетельство о публикации №116010503929