Мечтай
о чем втихлмолку ночами скорбим,
о чем вечерами мечтаем в тиши
о том что волнует, скребет нас внутри.
мечтами о лучшем живем мы ак ты,
мечтами о прошлом ты нас не грузи
у каждого прошлое было свое
забудь ты его и мечтай о живом.
мечтай о великом, мечтай о земном
мечтай о любимом, мечтай о родном
мечтай о прекрасном, мечтай о дурном
мечтай сколько хочешь, никто не укор.
мечтай только в слух, не таи ничего
никто не услышит твоих тихих слов
мечтай повсеместно, мечтай каждый день
и даже не парься о смысле вещей.
будь счачтлив хоть день
позабыв обо всем
мечтай сколько хочешь
и верь что придет
Свидетельство о публикации №116010503914