Неоднозначно
неминуемо,-преодолимо ли!?
Реальное и нереальное,
живое с нежевым !
Соотносительное с чем-то
любое жизнепроявление
и относительно чему-то !
Очевидное и ,
вроде , достоверное,
проявляется и демонстрирует
себя по - разному !
Воспринимается многообразно
в ином контексте
или ситуации!
Поэтому , что совмещает
в себе многое ,
трактуется неоднозначно!
...чем ярче и богаче,
горит в тебе палитра
самобытных красок,
тем менее ты однозначен !
Свидетельство о публикации №116010503880