С Бывшей
Она лучиста и прекрасна как весна,
Ну почему же подарила расставанья,
Ну почему же ты оставила меня?
Не постоянны эти сказочные мысли,
И нереальность снова пала и ушла,
Вот так вот проживаем свои жизни,
Вот так вот разбиваются сердца.
Она оставила мне сны воспоминаний,
Мои мечты мне подарила навсегда,
Устану я от этих дьявольских видений,
Я признаюсь что до сих пор люблю тебя.
Когда-то все это на самом деле было,
Когда-то ты моей девчоночкой была,
Но почему же у тебя сердце остыло?
Мое забилосе сильнее как всегда.
Давай мы вспомним все счастливые минуты,
Давай с тобой забудем ссоры навсегда,
Ну наконец-то, позабыли о разлуке,
Но лишь сегодня -
Завтра вновь мы не друзья.
Свидетельство о публикации №116010503860