С Апреля
И слов не выдержав она,
Ушла куда-то не спеша -
Там по-другому уже пели.
Сплоченный был там контингент,
Они ли жизнь свою видали?
Сами себе порою лгали,
Несли конечно же всем бред.
Я уходил тогда на долго,
Терял истоки и слова,
А жизнь по прежнему цвела,
Да только было мало толку.
Кругом дороги за окном,
Менялись красочно пейзажи,
Тут разбери кто враг, кто с нами,
Но был надежный этот дом.
Зачем мне эти искупленья?
К чему меня ты привела?
О моя лучшая страна,
Ты подарила мне творенье.
Не уж то стану я другим?
И глубже окунусь в желанья,
Как дорого это молчанье
Под редким небом, дорогим.
Плетутся ноги потихоньку,
Я вспоминаю и живу,
Свою планирую тропу,
Пока все кажется легонько.
Эй вы, что там меня забыли,
Наверно встретимся опять,
Да только жаль уже терять,
А те огни давно остыли.
Мне не уютен этот мир,
Порой приятен к сожаленью,
Тут научился я мышленью,
Наивность всю похоронил.
Не знаю что и ожидает,
Не знаю что и как, и где,
Привык печалиться себе,
Но тот того не наблюдает.
Скорей закончу эти строки,
Не успокоюсь, не усну,
Готовлюсь к новому толчку,
Уже к концу подходят сроки.
Дайте удачи небеса,
Вас чище и честнее нету,
Опять остался без ответа
И жду подарит что - судьба,
Жаль неизвестна мне она.
Свидетельство о публикации №116010503834