Потеряла

Потеряла его, потеряла,
Потеряла любовь ты свою,
Как зима это все заметала,
Так его заморозила ты.

Сколько слез только с ним потеряла,
И надежды пусты, и мечты,
Снег накрыл этот мир одеялом,
Снег накрыл, больше нету любви.

Ты шептала ему, ты кричала,
Только все бесполезно теперь,
Ты слова эти все раскидала,
А в итоге закрыл твою дверь.

Эта музыка нежно играла,
Вот и кончилась песня твоя,
Словно птица любовь улетала,
Где тепло - там где нету тебя.

Потеряла его, потеряла,
Хватит слезы попросту лить,
Помнишь как ты в начале мечтала
Хоть немного, чуть чуть хоть любить?

Очень мало, любви этой мало,
Больше, больше хотим мы ее!
А зима это все заметала,
Спрятав сердце под каменным льдом.


Рецензии