На Рождество!

"Ибо возмездие за грех*- смерть,
а дар Божий - жизнь вечная во
Христе Иисусе,Господе нашем!"(Рим.6:23)
*Грех - нарушение Закона Божьего(10 заповедей)

Больше двух тысяч лет назад
Родился во плоти Спаситель!
Пред Богом мир был виноват,
Но вот пришёл Он-Искупитель!
Он воплотился на земле,
Чтобы дать жизнь тебе и мне;
Он-Сын Отца-Иисус Христос
В жертву Себя за нас принёс!
Ведь по Закону всей Вселенной
Должны были люди умереть
И Бог с земли мог всех стереть,
Но Он дал шанс нам-плоти тленной,
Чтоб в свете Голгофского креста
Мы пОняли миссию Христа!!!

   4 января 2016 года.

    


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.