Полёт Души

Душа моя - как стая облаков
Плывёт, плывёт по небу тихо.
И не вопросов нет, ни слов,
От суеты уходит лихо.

Захочется взгрустнуться ей,
Взгрустнёт
И слёз капель на землю вдруг
Прольёт.
Захочет улыбнуться - запоёт,
Рекою радость людям отдаёт.

То засияет, словно Солнце,
Золотая
Игриво улыбаяся всему.
То нежная и добрая такая
И хмуриться ей вовсе ни кчему.

Но здесь среди людей ей одинока
Хотя и любит всех она.
На небеса взлетая и далёко
Летит, когда захочет быть одна.

Плывёт свободно в небесах
То закружит как птица,
То кутается в мягких облаках,
То снова в высь стремится.

Ей одиноко потому,
Что нет такого человека,
Который смог понять её.
И смог на всё ей дать ответа.


Рецензии