Заболевание ушей. Отит. Воспаление уха
Аффирмацию (утверждение) повторять многократно, чтобы
закрепить в подсознании. Удачи!!!
С слушаю любую информацию,
И к ней вполне лояльно отношусь.
Я никогда не ухожу в прострацию,
Всегда спокойно мыслить я стремлюсь.
Причина болезни: Страх, воспалённые круги перед глазами.
Воспалённое воображение. Нежелание слушать других.
Упрямство.
Свидетельство о публикации №116010503745