Мечты, Мечты мои...
Мечты мои как радость,
А неудачи слез поток,
Порой ловлю с земли я жадность,
Иль с неба щедрости поток.
Ну все,
Те где-то усмерели,
Они не трезвы,
Не пьяны,
Давно забытые качели
Моей тоскующей судьбы -
Хоть стой, хоть впроголодь иди.
Свидетельство о публикации №116010503732