Пъяные снежинки

Пъяные снежинки
Кружат хороводом,
Наряжают ёлки
В обезьяний год!

Запах мандаринов,
Сладкий вкус бананов
Остаются в памяти
Шоколадных лет!

Только плачут свечи
Рождеством желаний
Будущих свиданий
Уходящих лет!


Рецензии