Синтез
День короче, день длинней,
если без границ.
Лента новостей идёт,
прогорает жизнь.
Телефон и интернет,
поглотили нас.
Где искусственная суть,
стала местью всем.
Нет ни пищи, ни людей,
синтез из земли.
Прошлый век сжигать мечты,
лучше растворить.
Лёгкий пар и пустота,
вот тебя и нет.
Все молекулы ушли,
в космосе глаза.
Свидетельство о публикации №116010503717