Ленивая зима
Закрыла двери -
Вот тоска,
Хожу один
Туда, сюда,
Тут не при чем
Не ты, не я.
Кругом укутала меня,
Один
И кружит голова,
Ты закружила как всегда,
Везде, вокруг
Для все бела.
Разбиты старые ступеньки,
Пусты совсем
Двора скамейки,
Ленивы улочки мои,
Дома сидят
Вплоть до весны.
И одинаковы те дни,
Сиди, сиди
Не уходи,
Как же мгновения просты,
Душа полна -
Строки пусты,
Ленивым нет туда пути.
Свидетельство о публикации №116010503711