Горяча

Как же ты сегодня горяча,
Невозможно бегать от тебя,
Слезы льет весенняя сосна,
Снова в нашей жизни красота.
Как же бесподобен этот взгляд,
Как же бесподобен аромат,
Схожи наши тайные желанья,
Можно и без слов писать признанья,

          Чувства - это только ожиданья.


Рецензии