Время принцип обнаружил
Духа стыд и срам:
"Коль соседу станет хуже,
Будет лучше нам."
Мы ремни затянем туже,
Доказать врагам:
Коль сосед застрянет в луже,
Обратиться к нам.
Времена судьбу утюжат.
Воз и нынче там.
А,
Соседи -
Живут лучше.
Не угнаться нам...
Где ты времени отдушина,
Созиданья
Храм?!
Бытием трудом заслуженным
Не живется нам.
..................
Свидетельство о публикации №116010503703