Карнавал

Маски. Смех. Вот и ёлочка наша
Аромат хвойный льёт на весь зал.
Самоцветов красивее-краше!
Клаус Санта её украшал.
А вокруг раскрасавицы ёлки
Ребятишки ведут хоровод.
А сейчас, вон, пришли втихомолку
Дед Мороз, ну, и Новый к нам год.


Рецензии