Новогоднее вино

Шипит и пенится, и льётся.
Ах, льётся прямо через верх!
Мы пьём вино – подарок солнца,
Поздравим с праздником мы всех.
А как красиво и лучисто!
На золото, похоже, в цвет!
Стекло ль хрусталь – оно игристо.
Как без него веселье? Нет,
Ох, нет ему замены в праздник!
Его мы пьём! Оно прекрасно!


Рецензии