Мне не нравится

Мне не нравится ни чуть,
Увяданием охваченный сад.
В нем годы - гибкий прут,
То гнутся,то выпрямляются опять.

Время словно смерч,
Раздела под тяжестью бремени
Все деревья до плеч.
Будто они в чем-то виновны.

Как бы не были горки капризы природы,
Деревья дождутся приходу весны.
Тогда и переменчивая погода,
Рассеет мои белые сны.

       *           *
             *   


Рецензии