Бабушка-невеста
пришёл без спроса первый внук.
Он в Новый год, как Дед Мороз
с собою целый мир принёс.
Внучок мой, бабушку прости,
что не ждала, большим расти!
Хоть стала бабушкой уже,
невеста всё ещё в душе,
но в ней для всех найдётся место,
что значит - бабушка-невеста...)
январь 2003г.
Свидетельство о публикации №116010503624