Снежная внучка

Словно в перламутре
Нынешнее утро.
Елей ароматом,
Гомоном синиц
Угостите люди
Радостью! Пусть будет
От мороза красота
Честных добрых лиц!
Как сверкает ёлка ярко!
А пришла я к вам с подарком!


Рецензии