Три розы

Сорвал три розы и поставил
Под елочкой как раз на Новый Год
Две розы быстренько увяли
Ну а одна еще живет...

Цветет она...благоухает
И дарит радость и покой,
Такое с женщиной бывает
Когда на старости - любовь !


Рецензии