Мельница

Рядом с лазурной тенью
На берегу реки
Закрутились, завертелись
Ветерки ветерки
Эти ветры непростые
Разговор ведут
Тихо мирно обдувая там и тут
Пр.: Мельница вертится
         Промочи горло чистою родниковой водой
         Пусть изменится
         Пусть измелется все
Рядом с цветущим садом
На берегу реки
Распустились, развернулись
Лепестки лепестки
Розы астры и тюльпаны
Разговор ведут
Светом цветом наполняя там и тут
Пр.:………………………………….


Рецензии