Когда-то нас всех не станет

Когда-то нас всех не станет,
Мы уйдем в тень.
Значение этого нами,
Не понято по сей день.

Уйдем незаметно и тихо,
Шагнем прямо в вечность мы.
Но будет кому-то лихо,
Чьи злые грешны умы.


Рецензии