Когда нагреет жарко лето...

Когда  нагреет  жарко  лето,               
У  сосен  бархатную  кожу,
И  длинноусый  жук  на  меди
Коры  блаженно  примет  позу,
Тогда  щекою  жмусь  я  рядом
И,  невоспитанной  кокеткой,
Его  надменную  персону
Дразню  под  носом  пышной  веткой.

Жук  не  подумает  ругаться,
Он  сам  готов состроить  рожу,
Так  повелося,  и  под  солнцем,
Счастливые  всегда  похожи...               


Рецензии